Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la usabilidad y seguridad de la página web y obtener datos estadísticos de la navegación de los usuarios. Si está de acuerdo pulse "http://copigal.net/gestionmax/politica-cookies/gmx-niv42.htm" o continúe navegando. Más información en Política de Cookies.
Usuario - - Acceso de usuarios
Jueves - 27.Julio.2017
Estás en: Aviso Legal - Política de privacidad - Política de Cookies /

Aviso Legal - Política de privacidad - Política de Cookies


Aviso Legal - Política de privacidad - Política de Cookies
enviar a un amigo

Aviso legal

Copigal, S.L. es la entidad titular de la presente página web: www.copigal.net

El acceso a la página web de Copigal S.L. y a la información que contiene, comporta la aceptación de las condiciones previstascon en la misma. Por ello le recomendamos que lea atentamente su contenido si usted desea acceder y hacer uso de la información y de los servicios que en su caso se puedan ofrecer desde esta página.

 

Validez de la información

La información contenida en esta página es la vigente en la fecha de su última actualización.

Las presentes condiciones son las vigentes desde la fecha de su última actualización. Copigal S.L. se reserva el derecho a modificarlas en cualquier momento, en cuyo caso entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables a todos los usuarios de la página desde esa fecha.

Los contenidos de la página, en especial las referencias informativas y publicitarias, en su caso, salvo que expresamente se indique lo contrario, no constituyen ningún tipo de oferta vinculante. Copigal S.L. se reserva el derecho a introducir modificaciones u omitir parcial o totalmente los actuales contenidos de la página cuando lo considere oportuno, así como impedir o restringir el acceso de forma temporal o permanente.

 

Política de privacidad y protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Copigal S.L. informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo su responsabilidad.

La finalidad de dicho fichero es enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes.

Copigal, S.L. garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ni será cedida a terceros.

Los clientes de Copigal, S.L. podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico: copigal (arroba) copigal.net

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

 

Política de Cookies

La página de Copigal S.L. disponen de cookies, que son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario o cliente y que permiten a nuestros sistemas recordar el idioma y el portal escogidos, así como otras características o preferencias de navegación del usuario en su primera sesión.

Estas cookies no son invasivas, ni nocivas, ni contienen datos de carácter personal, ya que su única función es personalizar su navegación en la forma antes expresada. Si lo desea, puede desactivar y/o eliminar estas cookies siguiendo las instrucciones que figuran en nuestras recomendaciones de seguridad.

ir arriba

Buscador
INICIO
ayuda
mapa web
v02.14:0.14
GestionMax
novedades   mapa web   COLOR    
Produce i Latina Software - iLatina